error connection pour l’ antichambre

Ce sujet a 19 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  jbalibeux, il y a 1 semaine et 5 jours.

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • #1527


    jbalibeux
    Participant

    plus de windows en stock, je m’ reinstall un seven ..c’est long, ça fait une heure 30 que j’y suis, lol j’espere au moins qu’il y aura les pilote sinon je vais y passer l’aprem pfff
    au passage j’ai retrouver une vielle install (6mois) d’ un debian testing neuf d’origine jamais servi, et ça marchait pas non plus…

  • #1528


    jbalibeux
    Participant

    bon win 7 installer
    pare feu desactivé
    et idem, exactement le meme soucis
    donc c’est bien la box ou bouygue le soucis.
    what else?

  • #1529

    lordlooping
    lordlooping
    Participant

    ok,
    alors,
    il y a peut être une solution avec la box.
    reset les paramètres par défaut sur l’ensemble de la config de la box.
    ensuite reconfigurer progressivement un par un chacun paramètres.

    en tout cas,
    sur la box de free,
    c’est ce que je fait comme manip quand la box bug.

  • #1530


    jbalibeux
    Participant

    fait et refait depuis longtemps (2ans)
    vu le nombre de fois où j’ai eu besoin de leur « service » (pas pire qu’ailleur au passage) et le nombre de reset, et reboot…mdr

    je ne suis justement plus engager, et une nostalgie de chez orange me taraude (ça marchait tres bien quand j’etait chez eux avant)
    je vais tout de meme tenter de leur poser la question (y sont quand meme moins chère ^^)

  • #2153


    jbalibeux
    Participant

    resolu depuis la 3.2.3

    cette 3.2.3 est la meilleur version de puis un bout de temps!!

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.